BSC Süd 05 nach gutem Spiel mit Niederlage

Dienstag, 13. August 2024 · 18:30 UhrFreundschaftsspiel

Spielbericht vom 16. August 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

BSC Süd 05 nach gutem Spiel mit Niederlage in Rathenow

In einem weiteren Testspiel unterlag am Dienstagabend der BSC Süd 05 beim Oberligisten FSV Optik Rathenow mit 0:2 (0:0).

Obwohl die Gastgeber leichte spielerische Vorteile hatten hielten die Nullfünfer gut dagegen und ließen in der ersten Hälfte nur wenig gute Tormöglichkeiten der Gastgeber zu. Der diesmal im Tor stehende Neuzugang Viktor Pokataiev hielt in der 37.Minute, mit tollem Reflex, den 0:0 Pausenstand.

Nach Wiederanpfiff kamen die von Ingo Kahlisch trainierten Rathenower besser ins Spiel und erzielten in der 51. und 57. Minute Tore zur 2:0 Führung. Aber auch die Nullfünfer suchten ihre Chance in der Offensive. Patrick Richter verfehlte nur knapp (61.) und bei der größten Möglichkeit scheiterte Justin Flint in der 89.Minute am Heimkeeper.

Nun geht es am Sonnabend in der 1.Runde des Landespokals zum Landesklassenaufsteiger vom SV Viktoria Potsdam. Anpfiff ist hier dann bereits um 13 Uhr.