Niederlage im Heimspiel gegen Oranienburg

Oranienburger FC
Samstag, 21. September 2024 · 14:00 UhrBrandenburgliga, 4. Spieltag

Spielbericht vom 23. September 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Der BSC Süd 05 unterlag am Sonnabend in seinem Heimspiel gegen den Oranienburger FC knapp mit 0:1 (0:1). Damit rutschten die Nullfünfer auf den letzten Platz in der Tabelle ab.

Die Zuschauer sahen ein verhältnismäßig ausgeglichenes Spiel, allerdings auf mäßigem Niveau. In der Abwehr standen die Brandenburger gut und ließen nur wenige Strafraumszenen der leicht favorisierten Gäste zu. Allerdings gelang den Nullfünfern in der Vorwärtsbewegung ebenfalls nicht viel, spielte man die Bälle meist hintenrum und so konnten sich die Oranienburger immer wieder rechtzeitig ordnen. So hatten beide Torhüter lange Zeit nicht viel zu tun und somit einen ruhigen Nachmittag. Die erste gute Chance für die Nullfünfer gab es in der 27. Minute, jedoch landete der Freistoß von Joaquim Ribeiro De Sousa in der Gästemauer. Eine Ecke von Matheus Tosta Cesario wenig später, konnte auch ohne große Probleme abgewehrt werden. Auf der anderen Seite musste Tornike Zarkua erstmals in der 37. Minute ernsthaft eingreifen, indem er einen Schuss von der Strafraumgrenze parierte. Es schien ein typisches 0:0 Spiel zu werden, bis die Nullfünfer kurz vor der Pause, auf der linken Seite, in der Vorwärtsbewegung den Ball verloren und die Gäste im schnellen Umkehrspiel durch Kerem Canel Kavurmacioglu doch noch die 1:0 Pausenführung erzielten (41.).

Die zweite Hälfte ist schnell beschrieben. Die Nullfünfer, zwar immer wieder um den Ausgleich bemüht, aber in ihren Angriffen zu harmlos, sodass die Gäste in der Abwehr wenig Probleme hatten. Alle Versuche in Richtung gegnerischem Tor scheiterten an Ungenauigkeiten im Spielaufbau und wenig Durchsetzungsvermögen in den Zweikämpfen. So blieb es am Ende beim etwas glücklichen Sieg der Oranienburger. Sein erstes Spiel für die Brandenburger machte Yevhenii Berezovskyi, der in der zweiten Hälfte eingewechselt wurde.

BSC Süd 05:  Zarkua- Fels, Rocha Souza (52.Alves Nonato), Meschter, Ribeiro De Sousa-